Морковь из мяса или новое блюдо ― marrot.
  • 19 августа, 2019

Американская сеть ресторанов быстрого питания Arbyʼs представила новое блюдо ― marrot ― морковку из мяса индейки.

Как утверждают журналисты Insider, на вид и на вкус она удивительно напоминает оранжевый овощ.

Единственное, что существенно отличает marrot от моркови, ― это хруст. У нового блюда хрустит только глазированная корочка, а внутри ― просто хорошо приготовленная грудка индейки. По словам шеф-повара Arbyʼs, marrot содержит более 30 грамм белка и 70% рекомендуемого суточного количества витамина A.

Шеф-повар Arbyʼs сказал, что рецепт мясной морковки специально был создан так, чтобы ее можно было легко приготовить дома или в промышленных масштабах.

Новое блюдо ― ответ сети закусочных на увеличение популярности мясозаменителей. Arbyʼs считает мясо своим главным достоинством и обещает никогда не использовать вместо него растительные ингредиенты.

Источник: Афиша Daily [www.daily.afisha.ru].

Метки:

Похожие записи:
  • sila klejkovini
  • Секрети сили клейковини
  • Повітряні і ніжні дрібнопористі бріоші, веснянкувата  з великими дірками хлібна м'якушка, або ніжне і крихке
  • «Анатомія» смаку
  • Смак у вузькому і прямому сенсі – те, що сприймають рецептори в ротовій порожнині, які розпізнають різні хімічні с
  • Індустріальні та крафтові панетоне
  • Щороку сучасні виробники готові дивувати своїх покупців незвичайними новинками. Нещодавно і в наших кондитерських

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *