В Украине появится растительное мясо от стартапа Beyond Meat
  • 20 ноября, 2019

Совсем скоро на украинском рынке нишу растительных продуктов займет американский стартап Beyond Meat. Эксклюзивным дистрибьютором Beyond Meat стала компания Вэст Милз Станислава Луцковича и Александра Корзуна. Вскоре бургеры, колбаски и другие блюда на основе продуктов от Beyond Meat можно будет попробовать во всех самых прогрессивных ресторанах страны. Первым городом, в котором появится продукция, будет Киев.

Первыми заведениями, в которых можно будет попробовать блюда из растительного мяса, станут: ЖЗЛ, Queen, The Burger, Not only Fish, Avalon, Mocco, Normal, Havana, Fabius, Villa Riviera, Маяк, Bassano, Champion Hall, сеть Star Burger и семья ресторанов Димы Борисова.

Также, уже в этом месяце, продукт появится в меню учеников школы Midgard, в коворкинге IZONE и в популярных кейтеринговых компаниях и службах доставки еды. А со временем котлеты и колбаски из растительного мяса можно будет найти на полках супермаркетов.

Главная идея стартапа — этичное потребление. Под этим термином имеется в виду покупка продуктов и товаров, выпущенных с минимальным вредом для людей, животных и планеты в целом. При этом основатель стартапа заявляет, что Beyond Meat целенаправленно избегает осуждения людей, которые едят мясо. И подчеркивает, что далеко не все покупатели Beyond Meat вегетарианцы.

«Украина — очень прогрессивная страна, я вижу и, не понаслышке знаю, что у нас есть потенциал для развития любой экологической инициативы. Тем более, если это вкусно и полезно. Я рад, что нас поддержали многие рестораны, организации и даже школа. В то время, как в Украине производство мяса с каждым годом увеличивается, мы готовы предложить достойную ему альтернативу», — говорит директор ООО «Вэст Милз» Станислав Луцкович.

Источник: MMR — Marketing Media Review [www.mmr.ua/]

Метки:

Похожие записи:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *